Как защитить себя от шумных соседей ? Возьмите Wicanders Dekwall в помощь!

Как защитить себя от шумных соседей ? Возьмите Wicanders Dekwall в помощь!


  Отличная слышимость в многоквартирных домах - головная боль многих семей. Но переделывать все стены и ставить по периметру толстую шумоизоляцию, как правило, нет возможности, да и площадь квартиры терять совсем не хочется.

Удобное, чистое и быстрое решение проблемы - наклеить на стены панели из пробкового дуба.

Пробка -отличный натуральный и экологичный тепло- и звукоизолятор.

Точно, выйдет быстрее и обойдется дешевле, чем демонтировать стену, заводить звукоизоляцию и монтировать стену по новой. А красиво очень!



Отличные варианты, например от компании WICANDERS (Викандерс), подробно все дизайны и цены тут.

Настенная пробка Wicanders , шикарный бежевый для спальни.



Настенная пробка Wicanders , шикарный бежевый для спальни.

Размер панелей 600*300*3мм , сделано в Португалии.

Фото настенной пробки Wicanders



Фото настенной пробки Wicanders

Вообще португальская пробка считается идеалом, покрытия для стен и пола из этого материала получаются с очень красивым рисунком и имеют более интересную фактуру, так как португальский дуб растет в идеальных условиях, имеет более толстый слой пробковой коры, в отличие от пробковых дубов из других стран. Дуб полностью восстанавливает кору за 9-12 лет, с 200-летнего дуба кору снимают до 16 раз. В Португалии все это делается в промышленных объемах, но производство настенных и напольных покрытий- не основное. В пробке главное- производство пробок, а настенные и напольные покрытия- это переработка отходов :)))

http://ganauamerica.com


 При покупке обязательно обратите внимание, чтобы пробка не была хрупкой, она должна быть довольно гибкой и не крошиться в руках, но, конечно, если Вы ее согнете сильно , то она сломается и это - нормально.

  Пробка для стен - штука довольно толстая и клеится встык специальным клеем на выровненное основание. 

  Работа не сложная, но требующая внимательности и аккуратности, так как клей для пробки довольно быстро сохнет и исправлять погрешности надо быстро. Все разметьте, прикиньте, приложите прежде, чем наносить клей. 

  Планки пробки Wicanders уже покрыты защитным лаком при производстве и не требуют никакой специальной обработки после приклеивания, никакого дополнительного лака или воска, все уже профессионально нанесено.

   Пробка от некоторых других производителей, особенно из низкого ценового сегмента может потребовать нанесения лака-воска после монтажа, что выливается в дополнительные траты денег и времени.



Возврат к списку