Царство симметрии Мартина Лоренса-Балларда.

Царство симметрии Мартина Лоренса-Балларда.

  Знаменитый дизайнер знаменитых людей - в его руки уже отдали проектирование своих домов чета Осборн, Кристина Агилера, Ева Мендес и многие другие мировые звезды.  Его сложно застать на одном месте, так как обычно он ведет параллельно несколько проектов в разных частях света. Но, несмотря на кажущийся «хаотичный» образ жизни, в работах дизайнера присутствует необыкновенная упорядоченность и симметрия.

  Мартин – фанат симметрии. Глядя на его интерьеры перфекционисты могут буквально «отдыхать глазами». В таких комнатах раскроется и дуализм личности, и отношения между мужчиной и женщиной, в них приятно работать и отдыхать.

  

Безусловно, напольное покрытие играет одну из решающих ролей в общей картине завершенного интерьера.

  Мартин, со своей скрупулезностью и любовью к идеальному порядку, тщательным образом выбирает плашки паркетной доски, чтобы они минимально различались по тональности, насыщенности и выраженности рисунка. Паркет – это его любовь, знаменитый дизайнер придерживается мнения, что пол должен быть ТОЛЬКО деревянным ( поддерживаем! ).

    Безусловно, это создает определенные трудности. Мы не раз говорили о многогранности природы и о том, что именно в уникальности каждого сегмента заложены красота и эффектность конечного результата. Но итог такой выборки просто изумляет. Пол и-де-а-лен.

Какой бы стиль интерьера не выбрал заказчик, это будет воплощено. Индийская хижина, буддийский храм, или сверхсовременный хай-тек, дом будущего или викторианская эпоха – запросто, и везде идеальным дополнением будет паркетная доска. Удивительно, насколько спокойно консервативное, казалось бы, дерево чувствует себя в буйстве красок и стилей.

Мы советуем взять на вооружение некоторые идеи этого мастера. Запомните два ключевых момента – паркет и симметрия. И вы точно получите невероятный по красоте результат.


© laminat-t-t.ru - сеть магазинов напольных покрытий


Возврат к списку


Не указан форум для отзывов.