Стивен Гэмбрелл – влюбленный в цвет.

Стивен Гэмбрелл – влюбленный в цвет.

 По-настоящему яркий и оригинальный американский дизайнер Steven Gambrel создает удивительные интерьеры, используя цвет в самом широком понимании этого слова.

  Он является основателем и президентом SR Gambrel, Inc., влиятельной фирмы по дизайну интерьера, специализирующейся на жилых и коммерческих помещениях. Основав компанию в 1996 году, сразу после получения ученой степени в области архитектуры в университете Вирджинии, Стивен был признан уже маститыми на тот момент дизайнерами, за его бесконечную преданность и интерес к созданию индивидуальных дизайнов интерьера. 

    Особенность его работ в том, что он не боится создать «искусственность» в помещении. Ему чужды нагромождения из натурального камня и дерева. При этом он мастерски наслаивает одни фактуры на другие, смешивает традиционные линии с современными, смело сочетает абсолютно контрастные фактуры, которые оживляют пространство, придавая ему оттенок гламура. А еще он черпает вдохновение из  народных архитектурных деталей конкретного региона.

  «Вы осмелитесь привнести простую красоту и очарование в ваш дом? Это будет неприхотливо и непривередливо. Просто гламурно» - говорит нам Стивен.

  Конечно, напольному покрытию Стив уделяет огромное внимание. И обязательно прислушивается к просьбам заказчиков. Но у него есть свой стиль, который слишком корректировать он не будет. Поэтому если клиент считает, что в комнате слишком много ярких деталей, и нужно немного приглушить общую картину, Стивен с удовольствием идет навстречу и выбирает паркет, ламинат или плитку спокойных тонов, не отказываясь при этом от яркой, сочной мебели.

Чуть больше воли в фантазии – и вот уже на полу в его проектах начинают цвести пока еще естественными оттенками (коричневый, беж, кремовый, белый) имитация штучного паркета, глянцевые вкрапления, стилизация под несимметричные кафельные плитки.

Но дай Стивену волю – и он разрисует все и везде!

Да здравствует смелый, яркий, полосатый пол! Рисункам на полу – да! Пятна-круги-ромбы – да!

При этом смотрится это, благодаря колоссальному опыту, утонченному вкусу, и умению верно расставить акценты, отнюдь не аляписто. От таких интерьеров совсем не устаешь. Напротив, от них поднимается настроение, в таких комнатах чувствуется жизнь.

Не бойтесь экспериментов! Это весело! И гламурно, конечно же =)

Возврат к списку


Не указан форум для отзывов.