В чем заключается работа дизайнера интерьера?

В чем заключается работа дизайнера интерьера?

Дизайн интерьера

  Обращаясь за помощью к дизайнеру интерьера, мы доверяем ему самое дорогое, что у нас есть после семьи – наш дом. Крайне важно, чтобы этот человек прочувствовал именно Вас, Ваши привычки и обычаи, образ жизни – ведь дом должен быть в первую очередь функциональным, время сейчас обязывает к этому.

  Смотря на фотографии работ мировых дизайнеров, например голландского мастера интерьеров Осириса Хертмана (Osiris Hertman), невольно задаешься вопросом – как это все рождается? Откуда в голове мастера, который немного архитектор, немного психолог, немного художник столько идей и такое видение конечного результата совершенно пустого изначально пространства?

  Осириса Хертмана создает удобные, функциональные и шикарные интерьеры для своих клиентов. Он любит простор, современность и нынешний темп жизни, в котором отлично себя чувствует. Массивные окна с раздвижными стеклянными панелями, целые стеклянные стены, сочетание камня, натурального дерева – все это дает неразрывную связь современного элегантного стиля с живой природой.

интерьер

  Жилые помещения, кухни и столовые он любит объединять в один ансамбль, в одной плоскости, смело деля зоны с помощью мебели и напольного покрытия разных фактур. Освещают все большие подвесные светильники, расположенные по периметру. Они также помогают увязать площадь в единое целое.

лестница

  Перед началом проекта Осирис предпочитает пожить несколько дней там, где ему предстоит работать. Так можно понять плюсы и минусы существующих архитектурных решений и стиля, проанализировать, как свет распространяется по помещению в течение дня, как он играет в разных частях комнат.

дерево

  Он близко знакомится с заказчиками, выявляет их потребности – не прямыми вопросами, а в разговоре, становится на время их близким другом. В итоге клиенты получают именно то, что хотят – уникальную сантехнику, декоративные аксессуары, оригинальный дизайн с вкраплениями элементов азиатской, африканской или какой-либо другой культуры, игру с цветом и потрясающий пол – все это изготавливается или заказывается по эскизам Осириса Хертмана.

свет

«Для того, чтобы выполнить пожелания заказчика, нужно на время стать им" - говорит Осирис -"Если я создам дом, в котором сам захочу жить, мебель, на которой мне удобно сидеть, и выберу пол, по которому я буду идти в правильном направлении – я все сделал верно».деревянный пол

Возврат к списку


Не указан форум для отзывов.